您现在的位置是:政务新闻 > 部门动态

宜昌市交通运输局来黄州区参观考察美丽公路建设

发布日期:2019-05-24      作者:孙蕊    来源:区公路管理局

  5月24日,宜昌市交通运输局副局长唐云伟带领考察组一行来黄州区考察学习美丽公路经济带建设和黄州区国省干线绿化建设工作。黄冈市交通运输局党组成员、副局长鲍克宏陪同考察。黄州区交通运输局副局长何裕聪,黄州区公路管理局局长雷又明参加。

 

 

  考察组一行实地参观了S207陈南线绿化项目和G106黄上线美丽公路现场,听取了陈南线沿线生态绿色规划及美丽公路建设等相关情况的介绍,并高度赞扬了我区美丽公路建设。

 

 

  近年来,黄州区交通公路部门坚持因地制宜造亮点、服务优先利民生、整合资源促发展的原则,着力提升公路服务保障能力,认真做好“美丽公路+”的文章,有效促进了沿线经济社会的快速健康发展。

  

责编:冯采泠