您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

赤壁街道青砖湖社区大党委召开成员单位联席会议共谋共驻共建工作

发布日期:2019-05-24      作者: 陈雪    来源:赤壁街道

  5月23日上午,赤壁街道青砖湖社区组织辖区成员单位召开了社区大党委联席会议,黄冈市农业局、黄冈市国家税务局第一分局、黄冈市市容环境卫生管理局、黄州区审计局、赤壁街道办事处等11家单位分管党建工作的负责同志出席了会议。

 

 

  会上,社区大党委书记舒文江总结了今年以来大党委所做的各项工作,对下步工作提出了具体要求,对辖区成员单位支持社区工作表示感谢,同时对大党委个别委员的调整进行了说明。

 

  会议经过讨论确定了社区大党委今年的六项主要工作、五件实事。市环卫局党组织书记、局长韦运就项目清单化动作、责任化落实提出建议,市农业局、市税务第一分局、区审计局等单位负责人分别就青砖湖环湖路的贯通涉及到的农科院职工房屋拆迁、青砖湖治理等工作落实进行表态,与会人员积极建言献策,认领项目实事清单和工作任务,并纷纷表示,要以社区大党委为纽带,以活动为载体,协同社区开展各项共驻共建工作,积极开展各项活动,努力创建全国和谐社区。

  

           责编:冯采泠