您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

市委副秘书长肖燕梅到黄州区调研黄团浠一体化协同发展

发布日期:2019-05-24      作者:袁理     来源:

  5月23日,市委副秘书长肖燕梅一行到黄州区调研黄团浠一体化协同发展工作,区人大常委会主任傅明山,区委常委、副区长刘恩锋参加会议。

 

  会上,刘恩锋汇报了黄州区关于黄团浠一体化进展情况,区发改局、交通局、教育局、文化旅游局、卫生健康局对相关工作进行了汇报。

 

  肖燕梅指出,加快推进黄团浠区域协同发展,要深入调查研究,从规划的编制和实施做起,将发展战略和规划落实到基础设施对接、产业互补发展、公共服务融合等方面。目前,黄团浠区域已有总体指导性规划,要坚持三规融合,黄团浠三地规划要与黄团浠区域协同发展规划相衔接,三地之间的规划也要融合,完善公共设施、住宅、商业、交通等配套设施。要切实把黄团浠三地资源整合好、优势发挥好,不断探索产业协同发展、企业协同创新、环境协同治理新机制,共同培育新技术、新产品、新业态、新模式,增强三地整体和协同效应,带动和促进全市区域协调发展。

  

责编:冯采泠