您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

胡凯督导农村集体产权制度改革工作

发布日期:2019-05-24      作者:苏虹    来源:

  5月23日,区委副书记、区长胡凯到陈策楼镇督导推进农村集体产权制度改革工作。区人大常委会主任傅明山参加活动。

 

  胡凯一行先后来到汪家学村、雨山寺村查看改革工作情况和集体经济发展经营情况,听取了区农经局关于前期改革试点工作进展情况汇报,并对当前清产核资、清人分类工作中存在的困难和问题提出了意见建议。

 

  胡凯强调,各地各相关部门要进一步加强领导、强化措施、统筹进度,确保按期完成改革试点任务。要严格规范程序,充分履行民主程序,突出农民主体,确保改革经得住历史的检验。要充分运用好改革成果,创新思路,探索多种形式发展集体经济,壮大集体经济实力,增加群众财产性收入,并及时总结经验作法,挖掘黄州经验,打造黄州样板,确保圆满完成改革任务。

  

责编:冯采泠