您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

聚力脱贫攻坚,陶店乡人大代表在行动!

发布日期:2019-05-24      作者:陈炼    来源:陶店乡

  2019年5月22日,陶店乡开展以聚焦2015年以来脱贫人口“回头看”为主题的人大代表见面日活动。

 

   活动中,首先在乡财政所三楼会议室开展“聚焦脱贫人口“回头看”,人大代表在行动”动员培训会,由乡人大主席张景领学习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神和参加十三届全国人大二次会议内蒙古、甘肃、河南、福建代表团审议时的重要讲话精神以及习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,学习了《乡人大关于2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”实施方案》,会上同时还组织了扶贫工作专项培训。

 

  培训结束后,区乡两级代表52人深入陶店乡辖区内17个村,走访贫困户93户,摸清鳏寡孤独户283户,形成代表意见3条。

 

责编:方翼