您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

南湖街道召开防汛抗旱和环境综合整治紧急工作会

发布日期:2019-04-16     作者:    来源:南湖街道

  4月15日,南湖街道党工委书记张丹主持召开防汛抗旱和环境综合整治紧急工作会。街道防汛抗旱指挥部、各社区书记及区直驻办各部门负责人参加了会议。

 

 

  会上,党工委副书记、办事处主任叶中华传达了市区长江沿线环境整治和黄州区防汛抗旱会议精神,党工委书记张丹作重要讲话。张丹同志要求,要以高度的责任心做好防汛备战准备工作;要以严谨细致的作风具体做好防汛抗旱各项前期隐患排查工作;各防汛抗旱分指挥部要以党性为标杆扎实落实好责任;要压实政治责任坚决做好值班值守、应急管理工作;要抓好重点区域,尤其是堤边、路边、港边、河边、湖边等的环境卫生工作;要迅速建立长效机制,把群众生活环境改善作为一项重点工作常抓不懈;要做好的群众宣传教育引导工作,确保形成全民参与全民共享的良好氛围。

 

 

  会后,街道防指和各社区迅速开展行动,认真落实各项工作要求。

 

 

 

 

 

责编:方翼