您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

南湖街道召开基干民兵点验暨入队宣誓大会

发布日期:2019-04-16     作者:    来源:南湖街道

  4月15日上午,南湖街道召开基干民兵点验暨入队宣誓大会。会议由街道党工委委员、武装部部长江松主持。街道党工委副书记刘黎明参加了大会。

  

 

  大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开帷幕。点验会上五个社区民兵着装整齐,精神饱满。

  

 

  会上,按照民兵点验程序进行了点验,对基干民兵各分队人员进行逐个呼点,组织民兵进行了入队宣誓。

  

 

  江松对2018年的民兵工作进行了总结,并对2019年的民兵工作作了安排部署。他强调,作为民兵是光荣的,担负着党和人民赋予的神圣使命,民兵既是民又是兵,平为民,战为兵。要求全体基干民兵时刻树立军人意识,永远有着军人素质;做到“召之即来,来之能战,战之必胜”。

 

  全体基干民兵唱响《中国民兵之歌》,大会圆满结束。会后街道全体基干民兵合影。

 

 

 

责编:方翼