您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

捐款献爱心 情暖福利院

发布日期:2019-04-16     作者:    来源:路口镇

  近日,路口镇福利院爱心涌动、暖意融融,有两位爱心人士到福利院开展公益捐赠活动。

 

  路口村支委委员、村委会副主任尹雷向镇福利院捐赠了2000元,在参观福利院的过程中,他说:“老吾老以及人之老,百善孝为先。作为村干部,我们要带头,主动关心关爱老人,尽一份绵薄之力。”

 

  捐赠过程中,爱心人士尹志勇表达了爱心捐赠的初衷,他说:“敬老爱幼是中华民族的传统美德,也是我们应有的坚守和社会责任。公益活动在传递关爱的同时,自己也能收获快乐与满足。”

 

  “福利院的伙食很好,护工照顾也很周到,经常还有领导和爱心人士来看望我们,在这里我感受到了大家庭的温暖,感谢国家的好政策!感谢共产党!”,精神矍铄的李苏明爹爹高兴地说。

 

  镇福利院院长董泽林对爱心人士的爱心捐赠致以诚挚的谢意,并表示福利院将善用并妥善保管捐赠物资,不辜负爱心人士的一片心意。

 

责编:方翼