索  引  号: 主题分类:
发布单位: 发文日期:
名        称: 区纪委机关区文旅局征集廉政书画楹联作品
文        号:

区纪委机关区文旅局征集廉政书画楹联作品

发布日期:2019-04-15     作者:    来源:区文旅局

  为迎接全省第二十个党风廉政建设宣传教育月,区纪委监委机关、区文化和旅游局联合举办廉政书画楹联作品展。从即日起,面向全区征集廉政书画楹联作品。

 

  作品内容以勤政廉政为主题,展示全区党员干部崇廉尚洁、遵纪守法、爱岗敬业、诚实守信的精神风貌;展现党风廉政建设的丰硕成果;对党员干部具有教育警示作用等寓意清廉的题材均可。

 

  各乡镇街道至少选送两件作品、区直各部门至少选送一件作品,必须是本单位干部职工原创作品,多送不限。作品请注明选送单位、作者姓名及联系方式。书法、绘画作品不限字体(难辨字体需配释文)和表现手法。作品须为竖式,画芯尺寸为1.8m*0.6m,无需装裱。

 

  各地各部门选送作品请于2019年4月20日前交区文化和旅游局办公室。选送作品由黄州书法家协会、黄州美术家协会、黄州老年书画协会等单位专家和领导统一评选,优秀作品在黄州区廉政教育馆集中展出。