您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

黄州区召开专题会议统筹部署旅博会

发布日期:2019-04-04     作者:    来源:区文旅局

  4月3日下午,区委副书记、区长胡凯组织召开专题会议,研究部署全区2019首届黄冈文化旅游推介相关工作,区政府副区长石玉艳出席会议,区政府办、区文化和旅游局、区财政局等相关部门在会上就各自工作开展和下步打算进行了详细汇报。

 

  会上,胡凯对全区2019首届黄冈文化旅游推介相关筹备给予了充分肯定。

 

 

  胡凯指出,首届旅博会是市委、市政府决策的年度重大文化旅游宣传推介活动,为宣传和推介黄州特色文旅资源、展示全区文旅发展成就提供了不可多得的平台。

 

  胡凯强调,要加强组织领导,迅速组建领导小组统筹相关工作开展,全区各地各部门一定充分利用好首届旅博会黄州主会场机遇,密切沟通,通力协作,形成合力,共同把首届旅博会办成展示和宣传黄州的载体:要提前谋划,抢时间,重落实,在组织领导、工作开展、资源整合上打提前量,在突出黄州特色亮点、文艺创作展演和宣传推介形式上谋创新、亮特色,向外展示好黄州首善之区形象;要高标准定位,体现“高、大、尚”,在展馆设计、宣传推介、艺术展演等谋划实施体现“高质量”,展示黄州“大格局、大气势”,在工作组织和体现亮点特色上“争上游”;要强化保障,先落实前期工作开展经费,确保相关工作正常开展。再根据细化后的方案形成详细预算,具体研究解决。

 

责编:方翼