您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

市政协副主席黄正林调研区四个社会项目建设

发布日期:2019-03-15     作者:    来源:区新闻中心

  3月15日上午,市政协副主席黄正林带领市政协、市文化和旅游局等市直部门到区四个社会项目建设指挥部和施工现场,实地调研项目建设进展情况。区政协主席尤金明,区委常委、区委组织部长雷洪等陪同调研。

 

 

  在听取了区四个社会项目整体布局设计、投融资渠道和建设方式等最新进展情况汇报后,黄正林对项目建设前期工作开展给予了充分肯定。他指出,加快项目推进的关键在于先明确规划,确保项目按计划推进的关键在于融资。黄州区一定要切实担负起建设主体作用,积极主动做好市、区相关部门对接,突出问题导向,把解决问题作为最首要工作,力争在3月18日前施工单位进场施工。

 

 

  黄正林强调,市直相关部门一定要在土地、规划和投融资等方面给予黄州区全力支持,为工程建设和全年投资额度完成扫清一切障碍。

 

  据悉,黄州区四个社会项目总投资约2亿元,主要建设区图书馆新馆、区档案馆、区党校等社会公益项目,建成后将大大提升黄州区党员教育培训和社会公共服务水平。为支持黄州区发展,市委市政府2019年度将区四个社会项目纳入全市重点“双百”项目给予支持。

 

责编:梁建婷