您现在的位置是:政务新闻 > 部门动态

区文体新局召开2019年体育工作会议

发布日期:2019-03-15     作者:吴琳    来源:区文体新局

  3月15日上午,黄州区文体新局召开2019年体育工作会议,总结2018年工作情况,布置2019年度主要工作。局党组成员、副局长祝恒贵主持会议。副科级干部邵向阳以及体育股、业余体校等相关人员参会。

 

  会议指出,2018年在区委、区政府的正确领导下,以推动体育事业发展为主线,筹办区二运会为重点,精心计划,真抓实干,全民健身、体育设施建设、青少年体育等各项取得了新突破、新成绩和新进步。

 

  会议要求,2019年全区体育工作要继续深入落实全民健身国家战略,围绕“项目强局  活动兴局”这一理念,全力推进市五运会备战工作,全力筹办省举重比赛;要按照《2019年度体育工作实施方案》的具体要求,制定督办制度,确保各项工作任务保质保量如期完成;体育系统的同志要牢记“巩固发展”这一目标要求,团结一致、担当作为,奋力开创黄州体育高质量发展新局面。

 

  会议还就五运会组队参赛、全省举重比赛、业余体校招生等工作做了具体安排部署。

 

责编:梁建婷