您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

“青春心向党、青年助扶贫”陈策楼镇举行“微心愿”物资发放启动仪式

发布日期:2019-03-15     作者:    来源:陈策楼镇

 3月15日上午,陈策楼镇团委在盂钵桥村开展“微心愿”物资发放启动仪式,进一步弘扬雷锋精神,倡导社会各界爱心人士共同关爱留守儿童。镇团委书记董娟及各村团支部负责人、贫困留守儿童代表30余人参加了活动。

 

 

  启动仪式上,与会领导向部分留守儿童代表发放了心愿包,志愿者代表和留守儿童结对并发放心愿包,还就“微心愿”物资发放、双结双促工作进行了安排部署。

 

  启动仪式后,陈策楼镇各村团支部志愿者把领取的“微心愿”物资送到各自村留守儿童家,将党和政府以及社会各界人士的爱心传递到留守儿童之中。

 

 

  据悉此次“微心愿”活动共为陈策楼镇80名留守儿童实现“微心愿”,给他们送去温暖和祝福。台灯、折叠书桌、画板、文具套装等简单的物品换来孩子们满满的幸福感。

 

  下一步,陈策楼镇将继续围绕镇中心工作大局,团结带领广大青年志愿者充分发挥主力军作用,进一步加大帮扶力度,强化帮扶实效,为贫困儿童健康成长贡献“青春力量”。

 

  责编:梁建婷