您现在的位置是:政务新闻 > 部门动态

黄州区运管局召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-03-14     作者:卫樾    来源:区运管局

  根据区委组织部、区交通运输局统一部署要求,2019年3月13日下午,区运管局领导班子召开2018年度民主生活会。区运管局党支部书记、局长范卫军主持会议,班子全体成员参加会议。

 

 

  会前,区运管局党支部高度重视,按照上级要求,精心组织、周密安排,扎实做好会前各项准备工作,认真开展了学习研讨、征求意见建议、谈心谈话、查摆剖析。

 

  会上,范卫军通报了上一年度民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风、“不担当、不作为”专项整改查摆出的问题以及结合区交通运输局开展的“学法纪、强党性、严品德,人人争当守法纪职工”主题活动等方面深入查摆了存在的问题并深刻剖析原因,明确了努力方向和整改措施。随后,全体班子成员依次进行剖析发言,严肃认真开展批评和自我批评。

 

 

  最后,范卫军代表区运管局党支部班子郑重表态,将高度重视民主生活会查摆问题的整改工作,以党建推动中心工作,逐步逐期按目标完成工作任务,继续发扬运管人优良老传统及奉献精神,有序迎接机构改革。一是要做到强化主体责任,落实整改之责;二是要做到强化示范带动,树立表率之杆;三是要做到强化担当作为,狠抓落实之要;四是要做到强化正风肃纪,绷紧纪律之弦。

 

责编:梁建婷