您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

东湖街道大力开展“平安网格早春行动”

发布日期:2019-03-14     作者:杨婷    来源:东湖街道

  为贯彻落实市区网格管理中心“平安网格早春行动”文件精神,有效发挥网格管理在维护平安稳定和社会治理中的积极作用,东湖街道的格格们同时开展入户走访、信息采集、安全巡查等多项工作,进一步完善辖区内人口、房屋、组织、场所、特殊人群等基本信息,通过相关信息的核查比对,排查存在的矛盾纠纷和治安隐患,加强特殊人群服务管理,切实筑牢网格管理根基。

 

 

  据悉,“平安网格早春行动”将持续到5月20日,要求在此次活动中搞好“四个结合”,一是与公安部门的“一标三实”工作相结合,二是与正在进行的经济普查相结合,三是与全国“两会”期间的矛盾纠纷和安全隐患大排查相结合,四是与即将开展的“预防和减少春季精神障碍患者肇事肇祸专项行动”相结合,确保工作取得实效。

 

  责编:梁建婷