您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

市委巡视反馈问题整改工作调研组到黄州区调研指导工作

发布日期:2019-03-13     作者:苏虹    来源:黄冈广播电视台

  3月12日,市委组织部常务副部长王基家、市委统战部副部长胡安元带领调研组到黄州区,就中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视整改、2018年省委选人用人和担当作为专项检查反馈问题整改工作进行专题调研指导。区领导骆志勇、雷洪、殷育红参加调研座谈。

 

  座谈会上,调研组听取了黄州区巡视反馈问题整改工作情况汇报。调研组还分组深入区委组织部、区委统战部、区民宗局、区文体新局、区农经局,查阅巡视整改相关资料,下沉到乡镇街道和村社区调研各级党组织履行巡视整改工作责任、加强组织领导以及重点工作整改落实情况,重点了解各地脱贫攻坚专项巡视整改工作中村级集体经济薄弱和贫困村基层党组织无人可选、无人可用等重点问题整改推进情况。调研组还对2018年省委选人用人和干部担当作为专项检查问题整改情况进行了指导。

 

  调研组要求,黄州区要坚决把抓好巡视整改作为首要政治任务,作为树牢"四个意识"、坚决做到"两个维护"的自觉行动,认真抓好整改落实。要坚决用整体联动的合力,落实整改具体任务,强化党建引领,巩固整改成效,向全区人民交上一份满意答卷。

  

责编:冯采泠