您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

新春新气象、新年新挑战——东湖街道召开2019年新春团拜会

发布日期:2019-02-12      作者:黄金 贡珍珍    来源:东湖街道

  新年伊始,万象更新。2月11日,东湖街道在四楼会议召开了2019年新春团拜会。会议由街道党工委副书记卢剑君主持,办事处全体国家干部参加会议。

 

  “去年,街道各大专班勠力同心,一同战斗了一年、奋斗了一年,收获满满,希望2019街道继续顺势而为、乘势而上,开启东湖新面貌。”“祝愿东湖风景更好,大家工作越来越顺,心情越来越好,身体越来越棒,前程越来越远大!”

 

  东湖街道党工委书记张全斌代表街道党工委、办事处及个人向在座各位以及街道广大干部群众致以最亲切的问候和最诚挚的祝福,也对2019年的东湖街道致以美好的祝福和期望。

 

 

  会议指出,过去的一年收获颇多、成绩颇丰,项目建设、集体经济、党建提升、社区服务、文明创建等工作的优异成绩都为2018年画上了圆满的句号,这一年东湖街道走的坚定、过得充实。成绩得益于大家的共同努力,但面对充满活力、充满生机的新年,唯有奋斗才能成长,唯有拼搏才能幸福,唯有肯干才能收获。

 

  会议要求,新年伊始要奋力开创市区明珠街办新境界,要收好心,调整好自己的“生物钟”、“生活钟”、“思想钟”,做到多予少取,要继续秉持“五于”精神,践行“五到”作风,绷紧弦,咬定2019不放松,让创建市区明珠街办的目标更加入脑入心、入性入行。要立目标,坚持以高站位落实打造市区明珠街办的各项任务,以高标准开创街道队伍新境界,迅速促进新班子以身作则、老同志率先垂范、年轻同志勇挑担子的新局面形成,充分利用基层这个好平台扎根群众、践行群众路线。要实作风,我们的使命很光荣,责任很重大,希望正当前,要迅速动起来、实起来、干起来,坚持少说多干、务实重干,发挥东湖的“活力”与“合力”,以时不我待的前进姿态奋勇拼搏。要大干当前,推动街道各大项目迅速开工,以项目为载体,谋划推动街道各项工作的“开门红”,快速让“时钟”调转来、作风实起来,珍惜有限时间,刷新更快的“东湖速度”,创造更美的“东湖风景”。

 

  会后,街道党工委班子成员继续到街道下辖各社区开展新年团拜活动,走访中,街道党工委号召街道社区干部们迅速调整状态、迅速谋局开篇、迅速开创佳绩,与街道党工委一道踏上东湖新征程、开启东湖新面貌、展现东湖新作为,奋力开创市区明珠街办新境界。

 

责编:梁建婷