您现在的位置是:政务新闻 > 部门动态

区交通运输局机关召开春节节后“收心会”

发布日期:2019-02-11      作者:徐闻聪    来源:区交通运输局

  一年春作首,万事行为先。为使局机关全体干部职工迅速调整心态,尽快从假期自由松散的状态中走出来,积极投身到新一年的工作当中,2月11日上午,节后上班第一天,区交通运输局召开局机关节后收心会,会上党组书记、局长丰群作动员讲话。

 

  丰群指出,新形势、新常态,局机关从今天开始,要营造出一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。局机关全体干部职工务必克服“年没过完,事不愿干”的不良心态,重整旗鼓,整装待发,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来。

 

  丰群强调,当前全系统重点工作主要有两点,要春运安全保畅工作。今年的春运从1月21号开始到3月1号结束,前一段时间的工作在大家的努力下保持平稳态势,局属各单位和机关各股室要一鼓作气不懈怠,切实加强在恶劣天气条件下的交通安全隐患摸排,特别是对辖区内桥梁安全隐患的排查。要加强执勤巡查力度,积极配合乡镇应对恶劣天气下的春运返程高峰,做好余下时期的春运安全保畅工作,确保今年春运工作圆满收尾。要加快推进项目建设。“大干一季度,勇夺开门红”,要聚焦聚力项目建设,以奋斗的姿态和奔跑的状态,担当好推动黄州交通高质量发展的重大职责,推动各项工作进入一个新境界。特别是当前在急的G106国道(黄州段)美丽公路经济带创建、农村公路提档升级等重点项目,要加紧实施,加快推进,为建设强富美善都市区作出交通新贡献。

 

责编:梁建婷