您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

区人民法院:敲响新年“第一槌” 领导拜年送祝福

发布日期:2019-02-11      作者:怀佩琳 陈晓红     来源:区法院

  2月11日,春节假期结束上班第一天,上午9点,黄州区人民法院第七审判庭内,立案庭庭长孙丽霞担任审判长正公开开庭审理某投资有限公司诉余某某合同纠纷一案,敲响了该院新年“第一槌”。

 

  合议庭成员在充分的准备工作后开始了庭审,法官庭审思路清晰,庭审驾驭娴熟,书记员精神抖擞、认真记录。据悉,元旦以来该院已受案599件,虽然年味尚浓,但该院已正式进入工作状态。

 

  “新年好!新年好!”当天上午,该院党组书记、院长兰建安带领党组成员看望、慰问工作在一线的干警,走访了机关各个部门,到东湖、赤壁、陈策楼三个派出法庭走访慰问,给全体干警拜年,送上新春祝福和美好的祝愿。

 

  新年新气象,新年新征程,敲响新年“第一槌”,迈出了新年第一步,院领导温暖人心的关怀问候使得干警信心满满,精神振奋。该院全体干警将以更加饱满的热情,更加过硬的本领,更加务实的作风,投入到各项工作中,推动2019年法院发展再上新台阶。

 

责编:梁建婷