您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

陈策楼镇召开2019年新春收心会

发布日期:2019-02-11     作者:    来源:陈策楼镇

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2月11日是农历春节过后上班第一天,陈策楼镇召开2019年新春收心会,全镇机关干部、镇直部门负责同志参加会议,会议由镇党委书记张智富主持。

 

 

  张智富指出,大家在春节七天假期里休整过后有着良好的精神面貌,要迅速从过年模式调整为工作状态,机关干部和有关部门要率先带动各村组干部动起来、干起来,在新的一年要打起精神、再鼓干劲、取得更大的成绩。

 

  张智富强调,要迅速归队、归位、归心,大家在春节假期里和家人团聚,身处环境不同,在春节结束后要迅速归队,归到组织里来,说组织里的话,干好组织安排的工作;归位就是每个人都有自己的岗位,要根据岗位职责研究2019年工作,筹划工作安排;归心是要迅速进入工作状态,静下心来思考各项工作。要迅速开工、开干、开局,一年之计在于春,今天是一季度的第一天,也是上班的第一天,一年里一季度干得怎么样决定着全年的工作状态,2019年时间紧,任务重,全市上下已经进入大战一季度、勇夺开门红的状态。全镇上下要总结去年的经验和教训,各项工作在一季度要打开局面,分管工作的同志要督促各条战线进入比学赶超的状态,确保整个2019年的工作开好局。同时在近段时间要继续保持好廉洁纪律和工作纪律,遵守八项规定的要求,严格要求自身。

 

 

  张智富对2019年工作谋划、筹备三级干部会议、迎接省委省政府精准扶贫检查验收、制订四项工作清单等各项重点工作进行安排部署,要求全镇上下对照区里的各项工作安排,对照镇里的各项工作思路,对照上级主管部门的业务指导要求,结合自己的思路和想法,结合平时各村和群众的期盼和期望做好2019年重点工作。

 

责编:梁建婷