您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

胡凯调研106国道美丽公路经济带项目建设

发布日期:2019-02-11      作者:    来源:区政府办

  2月11日,区委副书记、区长胡凯调研106国道美丽公路经济带项目建设。区委常委、副区长刘恩  区委常委、区委统战部部长殷育红,副区长方嗣兴参加活动。

  

 

  在106国道美丽公路经济带创建工程项目现场,胡凯详细了解项目规划、投资、建设等准备情况,询问存在的困难和问题。他要求,各相关部门要加强协调配合,支持项目建设,千方百计筹措项目资金,全面深化美丽公路建设,全力打造美丽公路经济带。

 

  胡凯强调,美丽公路经济带建设是道路供给侧改革、更好服务经济发展的必由之路。106国道沿线乡镇要迅速开展乱搭乱建、出店经营路域环境整治,二手车经营全部进入二手车市场经营。各相关部门要成立专班,开展联合执法、巡查,建立长效机制,保持路域环境整治成果,为美丽公路经济带工程项目建设创造良好的施工环境。交通运输部门要加强与上级部门的沟通,迅速拿出项目筹资方案,落实建设资金,确保工程项目顺利实施。

 

责编:冯采泠