您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

副市长易先荣实地调研黄州区老旧小区综合整治改造工作

发布日期:2019-02-11     作者:    来源:黄州区政府办

  2月9日(正月初5)下午,黄冈市委常委,市政府党组副书记、副市长易先荣实地调研黄州区老旧小区综合整治改造工作。区委副书记、区长胡凯,区委常委、副区长刘恩锋陪同。

 

  易先荣一行先后来到八一社区、宝塔小区,现场听取赤壁街道党工委书记对小区基本情况的介绍及基本改造思路,实地查看老旧小区现状及存在的主要问题,与街道、社区负责人探讨综合改造措施。他强调,要立足每个老旧小区不同实际,制定好整治方案,一个社区一套方案。市政府将在初步方案的基础上,深入每个老旧小区实地审查方案。

 

  胡凯强调,老旧小区整治工作是"民心工程",涉及千家万户的切身利益,不断提升居民获得感、幸福感。赤壁街道要将老旧小区整治方案按片区布置到各班子成员,责任到人,方案要立足于现实,要有科学性和可操作性。

 

  市政府办、区政府办、赤壁街道、相关社区等单位负责同志参加调研活动。

  

责编:冯采泠