您现在的位置是:区委领导 > 区委书记:骆志勇 > 书记活动集

骆志勇检查春节市场供应情况

发布日期:2019-02-04     作者:苏虹    来源:黄冈广播电视台

  2月4号上午,区委书记骆志勇深入万达广场黄商生活超市实地了解、检查春节市场供应情况。区商务局负责人陪同。

 

  在检查中,骆志勇不时驻足,向黄商集团负责人询问了解肉类、水产品等商品的货源、供应、售价、安全监管和春节期间超市人员值班安排等情况。

 

  骆志勇强调,保障节日市场供应是重大的民生工作。要把确保食品安全作为义不容辞之责,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,以“保障供给、稳定市场、改善民生”为工作目标,加强货源组织,强化市场监管,严格安全检测,加强市场环境卫生和安全保障,做到春节市场供应品种多、数量足、质量好、价格平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,让人民群众吃得更放心、更健康。同时,黄商集团要积极发挥商贸龙头企业的作用,全力打造黄商品牌,加强市场供应,多渠道组织货源,稳定市场价格,丰富节日市场,千方百计满足人民群众节日需求。

 

责编:张青