您现在的位置是:区委领导 > 区委书记:骆志勇 > 书记活动集

骆志勇走访慰问困难党员、困难群众和留守儿童

发布日期:2019-02-03     作者:苏虹    来源:黄冈广播电视台

   2月3日,区委书记骆志勇深入社区、乡镇走访慰问困难党员、困难群众和留守儿童,在寒冬时节送去党和政府的牵挂和温暖。区委常委、区委办公室主任王祥参加。

 

   在赤壁街道建新社区,骆志勇先后到困难群众余文娟、留守儿童王佳豪、困难党员毛昌文家中进行慰问。骆志勇关切询问他们的身体状况和生活、学习情况,鼓励困难群众克服困难,保持良好的心态面对生活,并将慰问金送到他们的手中。骆志勇嘱咐党员和群众有困难及时向党委、政府反映,并叮嘱社区多关心困难群众和留守儿童的生活,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到困难群众和留守儿童的心坎上。

 

   在陈策楼镇杜家林村和李家湾村,骆志勇慰问了部分老党员、困难党员、贫困户和留守儿童。骆志勇仔细询问老人们的身体状况和生活情况,听取老党员对村支部、村委会的意见和建议,并送上慰问金。骆志勇希望老党员好好保重身体,同时继续发挥党员的先锋模范作用,为村里经济发展献计出力。骆志勇还叮嘱镇、村干部要把困难党员群众的冷暖时刻挂在心头,为生活困难的党员和群众办实事、解难题、谋福祉,让大家切身感受到党和政府的关怀,确保困难党员群众过一个欢乐祥和的春节。

 

责编:梁建婷