您现在的位置是:区委领导 > 区委书记:骆志勇 > 书记活动集

骆志勇节前检查人员密集场所消防安全工作

发布日期:2019-02-03      作者:苏虹    来源:黄冈广播电视台

   2月3日,区委书记骆志勇深入人员密集场所检查消防安全工作。区委常委、区委办公室主任王祥,副区长、黄州公安分局局长吴春华参加活动。

 

 

   骆志勇一行实地检查了黄州商城和黄州客运站,询问了解节日期间客流量情况,对消防安全责任制的落实、消防设施配备、节日值班人员进行了检查,并对节假日奋战在一线的工作人员表示慰问。

 

 

   骆志勇强调,要始终把消防安全时刻牢记在心,加强人员密集场所的安全管理,特别是严格要求,规范操作,确保场所消防安全;要加强火灾隐患动态排查,员工要具备发现和消除火灾隐患和组织人员疏散的能力,确保一旦有险情能够及时处置;节日期间要把各项消防安全保卫责任落实到每个单位、每个岗位、每个人头,克服麻痹思想和侥幸心理,守好消防安全的每一道防线,坚决遏制各类消防安全事故发生,确保春节期间全区消防安全形势稳定。

  

责编:梁建婷