您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

东湖街道召开综治工作例会暨网格整改会

发布日期:2019-01-11     作者: 杨婷     来源:东湖街道

  1月10日,东湖街道综治办迎来了2019年第一次综治工作会议暨网格整改会。

 

 

  会议对2018年底网格考核情况进行了通报,针对考核结果,对街道当前网格工作存在的主要问题进行了深入剖析,对街道下一阶段的综治重点工作及网格管理工作进行了安排部署。

 

  会议指出,各社区综治网格队伍要进一步提高思想认识,始终把落实"两实兼盖"(实有人口、实有房屋)当做网格员的主业,做到"一户不缺,一人不漏",全力以赴做好当前综治各项工作。

 

  会议强调,要切实保障人民群众安居乐业,提高群众安全感、满意度、参与度,仅仅靠"干"是不够的,要善干、巧干、用心干。结合下半年"一感两度两率"测评,要求社区加强网格队伍建设,严格自身要求、保质保量地完成上级交办的各项任务;完善日常管理,建立规章制度,规范网格日常工作;形成长效机制,全力补齐短板,对整改过程中形成的好的经验做法要及时总结,确保整改到位,为建设明珠街办贡献力量。

 

责编:冯采泠