您现在的位置是:政务新闻 > 部门动态

区卫计局多举措做好年终迎检工作

发布日期:2019-01-10     作者:罗丽娟 曾琳    来源:区卫计局

  1月9日,黄州区第三考核组到区卫计局开展2018年度考评工作,局机关全体干部职工参加了此次考评会,会上局领导班子对全年的工作做了全面总结并对今年的工作进行安排部署。

 

  在接到全区综合组考评通知后,区卫计局为高标准、高质量完成全年目标任务,实现争先进位的总目标,采取多举措扎实做好年终目标考核迎检工作。

 

  思想重视,全面部署。充分认识年终目标考核检查的重要性和紧迫性,对照相关部门下发的考核细则,逐条、逐项、逐个落实;明确责任,加强协调。机关各股室按照党委总体部署,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,股室负责人抓具体落实的工作机制,由点到面全面展开;抓住重点,查漏补缺。做好年终迎检资料的收集、整理、归档,认真细致地查对档案和台帐,并对材料进行完善和充实,确保归档整齐有序,全局上下“一盘棋”,全力以赴做好各项年终目标考核工作。

 

  考核组在区卫计局采取现场听取汇报、集中测评、个别座淡、查看资料等方式对卫计局的整体工作进行全面的综合考评。

 

  2018年区卫计局在区委区政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代卫生与健康工作方针,全面实施健康黄州战略,认真履行部门职责,巩固医改成果,重点强化党组织建设和意识形态工作,加强卫生计生法治建设,坚持依法行政,扎实开展疾病防控、健康扶贫、厕所革命等工作,全区的卫生和计生工作上了一个新台阶。

 

责编:梁建婷