您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

市区大气污染防治工作会召开

发布日期:2019-01-10     作者:汪欢    来源:黄冈新闻网

  1月8日,市区大气污染防治工作会召开。市委常委、市委秘书长、宣传部部长、市区大气污染防治百日攻坚战指挥部指挥长陈继平出席并讲话,副市长周勇士主持会议。

 

  会议强调,要肯定成绩,正视问题,切实增强做好大气污染防治工作的责任感和使命感。2018年市区大气污染防治取得阶段性成效。下一步要突出重点,强化措施,工作重点聚焦一个“准”字,措施落地突出一个“实”字,加强督办立足一个“严”字,重点着力突出一个“细”字,切实打好年度大气污染防治攻坚战。要加强领导,持之以恒,坚定信心,主动担责,强化措施,加快整改,以更大的决心和力度打好大气污染防治攻坚战,不断将大气污染防治工作推向深入,确保顺利完成年度环境空气质量改善目标任务。

 

  会议要求,要抓紧行动,迅速落实,加强督办,将压力化动力,认真落实各项工作,以坚决的态度、有力的措施,坚决打赢蓝天保卫战。

 

  会上,市环保局通报了2018年大气污染防治百日攻坚战情况,黄州区、黄冈高新区、团风县、市委政法委、市城管执法委、市住建委汇报了相关工作情况。

责 编:易 敏