您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

路口镇:冬日送汇演 情暖胜春朝

发布日期:2019-01-09     作者:    来源:路口镇

  1月8日上午,路口镇在文化站隆重举行“奋进新时代 创建文明城”2019年黄州区“我的社区 我的家”春晚节目海选暨路口镇文艺汇演。镇宣传委员郭伟致辞。由17个村和三个部门组织编排共21个节目的35名演出嘉宾,用他们的辛勤付出在冬日里给路口广大群众送上了胜过春日的温暖。

 

 

  汇演开始,路口村带来的黄梅戏大别山母亲选段《真想大叫一声》,唱出了路口镇在党的旗帜领导下奋勇迎接新时代的最美音符,体现了创建文明乡镇的热潮一浪高过一浪!王家湾村的《站在草原望北京》、花园村的《献给阿妈的歌》、邱弄村的《歌唱祖国》纷纷用自己质朴的声音唱出对我们伟大的党和祖国的由衷赞美,也将现场的气氛带到高潮。汇演节目种类繁多、精彩万分,演出嘉宾以饱满的激情、昂扬的状态、拼搏的精神展现出路口人的风貌,也让现场观众如痴如醉。

 

 

  “这小伙子歌唱得怎么跟原声似的!”

 

  “没想到我们路口镇真的是卧虎藏龙、人才辈出!”

 

 

  欢呼声、喝彩声、掌声充斥在整个现场,观众们纷纷夸奖演出嘉宾的精彩表演,也由衷地感叹路口的科学发展与文明进步,憧憬着更加灿烂辉煌的明天。

 

 

  此次汇演充分体现了全民参与的理念,反映了路口镇广大群众积极参与文化建设、奋进迎接新时代的高涨热情。路口镇将以这次汇演为契机,进一步树立讲文明的理念,共同促进城市文明创建与经济社会的健康和谐发展。

 

责编:梁建婷