您现在的位置是:政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息
索  引  号: 11421102MB1110981H/2018-00125 主题分类:
发布单位: 区人大办 发文日期: 2018-12-06
名        称: 黄州区人民代表大会常务委员会公告
文        号: (第九号)

黄州区人民代表大会常务委员会公告

发布日期:2018-12-06     作者:    来源:区人大办

  黄州区陈策楼镇李家湾选区选举的区五届人大代表刘玥(女),因工作调动已离开黄州行政辖区,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条规定,其代表职务自动终止。

  

  黄州区堵城镇余岭选区选举的区五届人大代表吴银章、陶店乡砂子岗选区选举的区五届人大代表孙三明,因涉嫌犯罪和严重违纪,两人分别提出了辞去黄州区第五届人大代表职务的请求。区五届人大常委会第十三次会议决定接受吴银章、孙三明辞去区五届人大代表职务请求。根据相关法律规定,吴银章、孙三明的代表职务终止。

 

  2018年11月30日,黄州区第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会分别对上述人员进行了审查,并向区五届人大常委会十三次会议报告,确认其代表资格终止,合法有效。

 

  现在,黄州区第五届人民代表大会实有代表185名。

 

  特此公告。   

   黄州区人民代表大会常务委员会

  

                                                                                                                                          2018年11月30日