您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

陈策楼镇召开青年大学习暨志愿者和团组织换届业务培训会

发布日期:2018-12-06     作者:    来源:陈策楼镇

  "12.5"国际志愿者日,陈策楼镇召开青年大学习暨志愿者和团组织换届业务培训会。陈策楼镇团委委员、大学生村官、大学生后备干部、镇直单位部门年轻干部、各村团组织负责人以及南湖街道青年团干40余人参加了会议。

 

 

  会议要求,各村要以此次集中换届为契机,坚持党建带团建,强化组织领导,把握时间节点,明确责任分工,严肃换届纪律,扎实做好团的换届工作通过换届换出团组织的新面貌、新气象、新业绩。

 

 

  会议最后,参会人员就今天培训学习内容,进行了交流发言。

 

  通过此次培训,与会人员对志愿者服务、青年应有的担当以及团组织工作有了更加清晰的认识,增强了青年人的自信心、责任心和使命感。与会人员纷纷表态,将以这次会议为契机,不断发挥青年干部的先锋模范带头作用,为陈策楼镇经济社会发展注入强劲的青春动力。

 

责编:冯采泠  张青