您现在的位置是:政务新闻 > 图片新闻

黄州区召开组织工作和宣传思想工作会议

发布日期:2018-11-22     作者:胡辉 尹宏伟 张诚 图:罗学珊    来源:黄冈日报 区新闻宣传中心

  11月22日,黄州区召开组织、宣传思想工作会议,学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,以及省市组织、宣传思想工作会议精神,部署安排当前和今后一个时期全区党的建设和组织、宣传思想工作。区委副书记、区长胡凯出席会议并讲话。区委副书记、政法委书记万小勇主持会议。

 

 

  胡凯对过去一年全区的组织、宣传思想工作分别给予高度评价。他指出,党的十八大以来,全区以党建为统领,以人民为中心,以发展为要务,在建设强富美善都市区的新征程上取得了一系列的新成就,其中组织和宣传思想工作起到了重要的支撑作用,做到了政治生态焕然一新、干部面貌焕然一新、市区发展焕然一新、黄州声音焕然一新。

 

 

  胡凯要求,全区组织工作要深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,切实增强抓好党的建设和组织工作的政治担当;要坚定不移地贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,奋力开创全区党的建设和组织工作新局面;要切实加强党对组织工作的领导,为建设黄冈顶梁柱领头雁都市区提供坚强保证。

 

 

  胡凯要求,全区宣传思想工作要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实在学懂弄通做实上下功夫;要紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的历史使命任务,切实推动黄州宣传思想工作提能提质提效;要切实加强党对宣传思想工作的领导,加快构建大宣传的工作格局。

 

  胡凯还就全力保目标奋力争进位、非洲猪瘟防控、安全生产、“一节一会”筹备等工作进行了安排部署。

 

 

  会上,区委常委、组织部长雷洪总结了全区组织工作取得的成绩和经验,部署当前和今后一个时期全区组织工作。区委常委、宣传部长游伟总结了五年来全区宣传思想工作取得的成绩与进步,部署新时期全区宣传思想工作。

 

  区领导何志春、王祥、石玉艳出席会议。

 

  责编:张诚  冯采泠