您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

区委中心组开展集体学习活动

发布日期:2018-11-09     作者:尹宏伟 李雪君    来源:区新闻宣传中心

  11月9日,区委理论学习中心组开展集体学习活动。区委副书记、区长胡凯主持学习,区“四大家”及副县级以上领导参加学习。

 

 

  活动邀请了市保密局局长童春珍、市委副秘书长段焱山就保密工作和党委督查工作作专题辅导。

 

 

  童春珍从保密工作的重要性、网络保密的管理、涉密人员的管理等方面,并结合近年来发生的失、泄密典型案例,阐述了做好当前保密工作的极端重要性,进一步提高全区干部保密意识,深入推进保密防范知识的学习教育活动,扎实做好新形势下保密工作,筑牢保密工作防线。

 

 

  段焱山从党委督查与环保督察、督察整改与检查督办、生态环保与发展、追责问责与担当作为等四个方面作了精彩的授课,为黄州区党员干部加深对督查工作的深入了解,切实提升抓落实的自觉意识和能力水平,确保“决战四季度,奋力保目标”各项任务顺利完成,提供了坚强的思想保障。

 

责编:张诚  冯采泠