您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

陈策楼镇召开"厕所革命"督办暨验收工作筹备会

发布日期:2018-11-09     作者:    来源:陈策楼镇

  为进一步推进"厕所革命"扫尾和验收工作,保证在时间节点内完成验收任务,11月8日上午,陈策楼镇召开"厕所革命"督办暨验收工作筹备会,会议由镇人大主席主持,各村党支部书记、分管干部参加会议。

  

 

  会上传达了黄州区厕所革命工程建设指挥部《任务尚未结零 岂能就此收兵》的文件精神,通报了全区在户厕建设和验收上的共性问题及解决措施。会上有针对性地指出各村实际存在的具体问题,并从数据上报、下欠化粪池建设、迎检验收资料准备等方面进行了安排部署。

 

  会议强调,各村要在时间节点之前完成扫尾和验收准备工作,要完成好全镇所有化粪池建设、户厕与卫生间对接、旱厕拆除等工作任务,确保"厕所革命"工作取得实效。

 

责编:张诚  冯采泠