您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

市赤壁管理处到帮扶村开展支部主题党日活动

发布日期:2018-11-09     作者:凌丹    来源:黄冈日报

  “扶贫攻坚已进入关键阶段。我们要用脑、用情、用心,做好精准扶贫和精准脱贫工作。”市赤壁管理处党委书记、主任在11月份“支部主题党日”发言中谈感受。

 

  11月5日,该处3个党支部全体党员到对口帮扶的黄州区陈策楼镇程德岗村与村党支部党员一起开展以“增强政治自觉、坚决打赢脱贫攻坚战”为主题的支部主题党日活动。在完成规定动作的基础上,全体党员学习了一系列文件和讲话精神。

 

  2名村党员、4名结对帮扶干部就学习和帮扶经历座谈交流。大家一致认为,在程德岗村“两委”的带领和驻村单位的帮扶下,村容村貌村集体经济发展和村民可支配收入都取得了较大的转变,要在巩固好2016年全村整体脱贫的基础上,积极开拓思路,再添措施,不断增强村集体“造血”功能,贫困人口的内生动力和致富本领,坚决打赢脱贫攻坚战,为2020年全面建成小康社会奠定坚实基础。

 

  管理处向程德岗村捐赠1万元帮扶资金;全体党员参加环境卫生大扫除。

  

责编:张诚  冯采泠