您现在的位置是:政务新闻 > 今日黄州

黄州区召开县域文明指数测评督办会

发布日期:2018-11-09     作者:李梦露    来源:区新闻宣传中心

  11月8日,黄州区召开县域文明指数测评督办会,安排部署了县域文明指数测评工作。各乡镇街道和区直相关单位负责人参加会议。

 

 

  会议要求,要提高认识,高度重视,把迎接测评工作当作大事、急事、要事,切实抓好做实,确保成效。要营造良好的宣传氛围,深入开展环境卫生综合整治,确保公共设施完好,提升窗口行业的服务水平。要明确责任,细化责任分工,确保每各项任务不落空、每个环节不掉单、每个角落不出乱。

 

  会议强调,县域文明指数测评迎检时间紧,任务重,各地各单位要进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,积极履职,主动作为,对照测评指标,查漏补缺,着力推动各项迎检工作落细、落小、落实,做好迎检准备,确保黄州区顺利通过今年的测评,取得较好成绩。

 

  会议宣读了《区委办公室区政府办公室 关于区级领导挂点推进全省县域文明指数测评工作的通知》,详细解读了测评实地考察重点内容。赤壁街道、路口镇、食药监局、区政务服务中心作表态发言。

 

责编:张诚  冯采泠