您现在的位置是:政务新闻 > 部门动态

区旅游局专题部署四季度重点工作

发布日期:2018-11-07     作者:    来源:区旅游局

  11月5日上午,区旅游局全体干部党员赴丁甲村开展11月份支部主题党日活动,与丁甲村支部委员会共同传达学习了全区“决战四季度,奋力保目标”经济工作会议精神。

 

  会议要求,全体干部要认真梳理总结前三季度各项工作完成情况,思想不能松、干劲不能松、纪律不能松,在接下来不到两个月的时间里,抓紧时间,加大工作力度,对照工作清单,落实重点工作,抓好各项工作的落实和收尾,确保完成年度工作目标。

 

  会议强调,要加大旅游厕所建设任务推进力度;要指导陈策楼村、杜家林村、李家湾村、李家寨村等美丽乡村的旅游名村的建设工作;要积极争取省、市旅游委的支持,推进高星级农家乐的申报审批工作;要结合当前的村级换届选举、脱贫攻坚等工作,严肃工作纪律,按要求完成好扶贫工作各项任务;要继续做实做好旅游行业扫黑除恶工作;要配合市旅游委,发动涉旅单位、景区积极参与“大别山(黄冈)地标优品博览会暨首届东坡文化美食节”的文化旅游推介活动。

 

责编:张诚  冯采泠