您现在的位置是:政务新闻 > 乡镇动态

陈策楼镇传达贯彻全区三季度经济形势分析工作专题会议精神

发布日期:2018-11-07     作者:    来源:陈策楼镇

  为贯彻落实全区"决战四季度,奋力保目标"经济工作任务,近日,陈策楼镇召开党委扩大会传达贯彻全区三季度经济形势分析工作专题会议精神,并对四季度各项工作进行了安排部署。

 

 

  会上,镇党委副书记、镇长传达学习了2018年全区第三季度经济形势分析会议精神,并带领党委班子成员集中学习了区委书记骆志勇讲话。

 

  会上通报了年初确定项目完成情况,重点分析陈策楼财政收入、规上工业产值、固定资产投资等主要指标年度目标完成情况。

 

  会议强调,"决战四季度,奋力保目标",对照区委重点任务工作清单、经济指标任务以及年初镇上制定的四项工作清单,再系统梳理,找差距、比不足、赶时间、抓节点、抢进度、收好尾、争先进;在工作上破难点、出亮点,一方面要服务好晨鸣纸业征迁退地化工园项目、污水管网、“厕所革命”、黄黄高铁退地等重大项目,另一方面要做好服务企业、招商引资、能人回乡等重点工作任务,与相关部门搞好对接,各项分管工作也要做实;把重点工作进行量化、细化,明确到人、到事,要把各项指标紧紧抓在手上,突出争先进位,要对照清单紧盯主要经济指标、上级考核指标,一项一项地算账,压实责任、强化措施,盯紧薄弱指标,找准症结、强化措施、奋力赶超、抓好落实;要发扬求真务实、团结协助、5+2、白+黑的工作精神,抓好四季度各项考核指标、经济指标,要坚定信心、强化责任,积极作为、持续求进,都要以高度负责、奋发有为的精神状态,克难攻坚,大干四季度,圆满完成全年目标任务。

 

责编:张诚  冯采泠