您现在的位置是:区委领导 > 区委副书记:胡凯 > 区长活动集

区长胡凯调研督办重点项目建设情况

发布日期:2018-11-06     作者:    来源:

   11月5日,区委副书记、区长胡凯深入黄冈产业园、黄州工业园、黄冈化工园调研督办重点项目建设。区领导刘和平、方嗣兴、冯元成参加活动。

 

 

   在锦绣前程玻璃、青龙人防项目征迁现场,胡凯要求,项目服务专班要进一步增强责任意识、担当意识,进一步加强联系、对接,列出任务清单、时间表、路线图,逐项落实,创优项目建设服务,力促该项目尽快开工建设。计划投资5.2亿元的锦绣前程玻璃项目今年4月份签约落户黄冈产业园,主要生产汽车玻璃、高铁玻璃及轨道交通玻璃等,截止当前,项目选址、征迁退地等工作已基本完成。

 

 

   湖北君言医疗科技有限公司是一家专业致力于高端医用敷料的设计、研发、生产、销售为一体的现代化生产企业,企业呈现产销两旺的态势。公司计划投资2亿元在黄冈化工园征地新建厂房扩大生产规模。胡凯要求,各部门要用发展的眼光看待企业发展,着力解决招工、土地、厂房等制约企业发展的问题,迅速与园区衔接,落实土地计划,启动土地征迁等相关基础性工作,倒排时间,全力推进,确保2019年项目开工建设。

 

 

   在晨鸣(北区)项目征迁现场,胡凯要求,征迁专班要继续发扬攻坚克难、不胜不休的精神,自加压力,全力以赴,奋战两个月,确保12月底前完成200余户房屋等待拆迁任务,服务推进晨鸣项目建设交上满意的答卷。

  

责编:张诚  冯采泠