黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >>我区举行黄冈鲁班药业项目签约仪式

我区举行黄冈鲁班药业项目签约仪式

发布时间:2017年10月20日作者:来源:区新闻宣传中心浏览数:185

  10月20日,黄州区举行黄冈鲁班药业项目签约仪式。黄冈市副市长余友斌,黄州区委副书记、区长胡凯,黄州区委常委、统战部长殷育红,黄冈鲁班药业股份有限公司副总经理杨铁波、张建军出席签约仪式。

 

  余友斌代表黄冈市政府对鲁班药业从龙感湖区到黄州区落户表示热烈的祝贺。他指出,鲁班药业落户黄州是市区招商引资共建共享的成果,也是践行绿色发展理念的重要示范。他要求黄州区要成立专班,为企业提供优质、高效的服务;市、区、火车站经济开发区和企业要上下一心,团结协作,共同努力,共同推进,真正实现共赢、多赢。

 

  胡凯在致辞中说,鲁班药业项目的签约是共建共享、合作共赢的开始,黄州区将始终秉承“产业第一、企业家老大”的理念,全力支持项目建设,全方位、全过程、零距离地服务企业,为项目建设和企业生产经营创造最佳环境。

 

  据了解,黄冈鲁班药业股份有限公司成立于2010年8月,于2015年8月成功挂牌新三板,现有员工200余人。公司专注于特色医药中间体等精细化学品的研发、生产和销售。公司先后被评为全市安全生产标准化企业和全市消防工作先进单位,被认定为湖北省科技型中小企业成长路线图计划重点培育企业和国家高新技术企业;被评为全省纳税信用A级纳税人,商业信誉良好。

  (责编 冯一帆)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号