黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>赤壁街道多措并举积极开展能人回乡活动

赤壁街道多措并举积极开展能人回乡活动

发布时间:2018年04月10日作者:黄朝捷来源:赤壁街道浏览数:52

  连日来,赤壁街道多措并举,积极开展能人回乡活动。在清明节假期期间,街道党工委班子成员和驻点干部利用空余时间,到各自驻点的社区,大力宣传黄冈市“三乡工程”的相关政策。街道、社区通过上门走访和网上宣传相结合的方式,利用新媒体平台推送《黄州人 你有一封家书 请查收!》,广泛扩散回乡创业政策的覆盖面。

 

  各社区全力做好回乡能人的走访工作,通过面对面的了解意向,加强与在外能人的沟通联系。建新社区在外成功人士刘友国参加市区两级回乡创业座谈会后与社区主动联系,表示如果时机成熟,会考虑回乡创业;毛纺社区积极与在外能人余文斌沟通,余文斌表示有意协调浙江纺织厂迁至龙感湖,社区负责人表示将会积极与相关部门沟通,落实厂房。

 

  下阶段,赤壁街道将进一步加大宣传力度,保持与在外能人的联系,并借助赤壁街道—陈策楼镇城乡结对共建的契机,鼓励能人下乡置业、兴业、创业,掀起能人回乡活动的新高潮。

  (责编 余思瑶)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号