黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>我区党风廉政建设考核组向堵城镇党委集中反馈考核情况

我区党风廉政建设考核组向堵城镇党委集中反馈考核情况

发布时间:2018年02月13日作者:来源:堵城镇浏览数:31

  2月12日下午,区委副书记、区委政法委书记万小勇带领区党风廉政建设考核组向堵城镇党委集中反馈考核情况。

 

  会上,考核组充分肯定了堵城镇党委在加强党风廉政建设方面好的经验做法,同时也指出了不足。镇党委书记王振林代表镇党委向考核组郑重承诺,堵城镇将在巩固现有经验成果的同时严格按照集中反馈意见要求逐条落实整改,力争2018年工作再上新台阶。

 

  万小勇就进一步加强党风廉政建设主体责任落实、深入推进全面从严治党向纵深推进工作,向堵城镇党委提出要求和希望。他强调,堵城镇党委要坚持责任上肩全面加强党风廉政建设,始终保持正风肃纪的高压态势,带头驰而不息纠“四风”,严防“四风”问题反弹,特别强调新春佳节期间党委班子成员要带头管好自己、管好身边人,当好党的廉洁干部,过好廉洁春节。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号