黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>《党员生活》杂志社社长到东湖街道长江社区调研

《党员生活》杂志社社长到东湖街道长江社区调研

发布时间:2018年02月12日作者:袁谦来源:东湖街道浏览数:30

  2月11日下午,湖北党员生活杂志社党委书记、社长何四新,副社长胡艳华一行到东湖街道长江社区调研基层党建工作。区委常委、组织部长柳红梅、东湖街道党委书记张全斌及市区组织部相关领导陪同调研。

 

 

  何四新一行参观了长江社区新提升的文化长廊、党员群众服务中心、居民文体活动中心和居家养老服务中心。长江社区负责人详细介绍了社区党建创新、社区集体经济发展成果、民生服务等方面的情况。

 

 

  何四新对党建提升后的长江社区表示高度肯定,对社区集体经济收入连续两年位居全区首位的好成绩表示称赞。他指出,集体经济取得的成果是抓好党建的有力证明,他认为社区党建阵地建设高标准、活动开展高质量、服务群众高水平,“乡贤引领”、“党员示范”、“笑脸墙”等特色做法值得推广学习。

 

 

  随后,调研组一行参观了六福湾社区党建示范点,对六福湾社区延伸服务触角、推行“三在”管理机制表示高度肯定。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号