黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>我市爱心企业代表到堵城镇开展扶贫帮困活动

我市爱心企业代表到堵城镇开展扶贫帮困活动

发布时间:2018年02月12日作者:吴旭来源:堵城镇浏览数:25

  2月11日上午,市爱心企业国宇医药有限公司董事长、市人大代表张国兵到堵城镇开展扶贫帮困活动。区委副书记、区委政法委书记万小勇,区人大常委会主任、党组书记傅明山参加活动。

 

  活动现场,张国兵代表该公司将满怀爱心的善款分别交到堵城镇西河村党支部书记刘红兵、大庄村党支部书记李立新手中,给堵城镇西河、大庄两个贫困村带来了冬日的温暖。

 

  万小勇、傅明山分别代表区委、区人大对国宇医药有限公司克服自身资金压力积极向我镇贫困村伸出援手的善举表示感谢。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号