黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>陶店乡召开碧水保卫战“迎春行动”动员会

陶店乡召开碧水保卫战“迎春行动”动员会

发布时间:2018年01月08日作者:来源:陶店乡浏览数:121

  1月6日下午,陶店乡召开碧水保卫战“迎春行动”动员会。

 

  会上,全体干部集中学习了《黄州区碧水保卫战“迎春行动”工作方案》。 会议指出,碧水保卫战“迎春行动”是改善水生态的重要手段,是建设强富美善都市区的重要举措和内在要求。会议要求,要做好宣传发动工作,让群众知晓碧水保卫战的目标和内容,发动群众积极参与;要重点做好“五乱”治理工作,突破重难点,全面推进碧水保卫战各项工作;要加强巡查,做好工作记录,确保工作任务完成。

 

  会议强调,要提高政治站位,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移执行中央、省委的决策部署,充分认识碧水保卫战的重要性,切实践行绿水青山就是金山银山理念;要抓好工作落实,各支部要在周一支部主题党日上将政策宣传落实到每一位党员,并列出问题整改清单,明确整改内容、工作目标和完成时限;要健全管理机制,明确责任体系,建立巡查制度,对履责不力的将进行追究问责。

 

  会议还传达学习了《中共黄冈市纪委关于6起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型问题的通报》,并对当前各项重点工作进行了安排部署。

  (责编 周国栋)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号