黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>欢歌迎新春 笑语庆元旦

欢歌迎新春 笑语庆元旦

发布时间:2018年01月03日作者:孙添来源:赤壁街道浏览数:72

  为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,创建和谐的邻里关系,12月30日上午,赤壁街道铝业社区举办了“欢歌迎新春”文艺汇演。

 

  在秧歌队队员们的表演下,活动拉开序幕。歌曲《弹起我心爱的琵琶》、健身操《健身气功组合》、歌曲《九儿》等节目赢得居民们的阵阵掌声;歌曲《我和我的祖国》把现场气氛推到高潮。

 

  历时两个多小时的演出,不仅丰富了居民的业余文化生活,更促进了社区与居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好社区氛围。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号