黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>路口镇召开碧水保卫战“迎春行动”动员会

路口镇召开碧水保卫战“迎春行动”动员会

发布时间:2018年01月03日作者:奚梦洁来源:路口镇浏览数:138

  为进一步落实河湖库长制,1月2日下午,路口镇召开全镇碧水保卫战“迎春行动”动员会,安排部署“五乱”现象集中整治工作。

 

  会议要求,各村及镇直部门要在调查摸底的基础上,列出问题整改清单,明确整改内容、工作目标和完成时限。

 

  会议强调,要在思想上紧螺丝,提升政治站位,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移执行中央、省委的决策部署,落实最严格的生态环境保护制度,切实践行绿水青山就是金山银山理念,按照河湖长令要求,把碧水保卫战“迎春行动”各项任务落实到位。

 

  会上,全体干部集中学习了《黄冈市碧水保卫战“迎春行动”工作方案》。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号