黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>路口镇举行“喜庆十九大 欢度元旦节”文艺晚会

路口镇举行“喜庆十九大 欢度元旦节”文艺晚会

发布时间:2018年01月02日作者:来源:黄冈广播电视台 路口镇浏览数:76

  12月30日晚,由路口镇人民政府、路口镇团委主办的“喜庆十九大 欢度元旦节”文艺晚会在路口镇祠岗村举行。

 

  晚会在舞蹈《中国缘》中拉开序幕,来自全镇17个村和镇直机关的文艺爱好者表演了古典舞、广场舞、太极功夫扇展示等精彩节目,表达出他们对新年的美好祝愿与期盼,现场气氛热烈,高潮迭起。

 

  据了解,路口镇十分注重基层群众性文化活动的开展,通过丰富多彩的活动,使党的十九大精神深入基层,活跃农村文化生活,促进邻里和谐,拉近与群众的距离,也充分展现了群众文化素养与精神风貌。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号