黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>赤壁社区卫生服务中心家庭医生签约服务进机关

赤壁社区卫生服务中心家庭医生签约服务进机关

发布时间:2017年12月28日作者:苏虹来源:黄冈广播电视台浏览数:134

  为推广基本公共卫生服务和家庭医生签约,做真做实民生工程,12月26日,赤壁社区卫生服务中心医务人员来到市人社局服务大厅,开展家庭医生签约服务宣传活动。

 

  活动现场,医务人员向在场的干部职工和群众讲解基本公共卫生服务和家庭医生签约的政策和意义,建立了健康档案,签订《家庭医生签约服务协议书》,进行免费体检,发放家庭医生签约服务手册、居民健康知识读本等宣传资料,并就健康、预防、保健等方面提出了合理建议。

 

  据了解,今年11月份,我市7个部门联合下发了《黄冈市家庭医生签约服务工作实施方案》的通知,将家庭医生签约服务工作提升了高度,同时,也对家庭医生签约服务工作提出了更高的要求。

  (责编 周国栋)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号