黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>游伟到南湖街道桃园街社区宣讲十九大精神

游伟到南湖街道桃园街社区宣讲十九大精神

发布时间:2017年12月07日作者:童滨来源:区新闻宣传中心浏览数:32

  12月7日,区委常委、宣传部长游伟到南湖街道桃园街社区宣讲、诠释十九大会议精神。南湖街道机关、桃源街社区党员干部、退休党员、群众代表及区委宣传部、区文联、区新闻宣传中心全体党员干部参加会议。

 

  结合自己在省委党校培训的学习体会,游伟从党的十九大报告的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署,以及坚定不移推进全面从严治党八个方面,为与会人员作了精辟的讲解。

 

  在宣讲结束前,游伟要求,要学习好,宣传好,贯彻好党的十九大精神,做到知行合一、推动发展,以实干苦干建设美好新南湖;全体党员干部要提神振气,砥砺奋进,以党建促进民生发展和改革工作,推动国营南湖农场改革;要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神统领到各项工作中,在街道、社区党员干部的齐心协力和共同努力下,努力开创南湖美好新未来。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号